Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Дневник > Фанфик по КпХ.  6 февраля 2009 г. 04:14:37



Комментировать могут только пользователи.

Фанфик по КпХ.

Коусаги 6 февраля 2009 г. 04:14:37
Вот решила выложить фанфик одного моего знакомого) Мне лично он очень понравился... Жаль только, что не законченный(


Название: Отдавая жизнь.
Автор: Перигл.
Перинг: Не скажу!
Тип: Гет.
Рейтинг: R.
Источник: Chrno Crusade.
Отказ от прав: Мне ничего не принадлежит!
Саммари: Как это бывает? Когда мы готовы отдать свою жизнь за того, кем дорожим?
От Автора: Я не скажу что я профессиональный фикфайтер, но и новичком меня назвать сложно, поэтому не судите строго. Я пришел из другого фэн дома( покидать его пока не собираюсь) и потому если будут какие неточности то пожалуйста не убивайте.
Предупреждение: Фик пишется на основе аниме, а не манги, действие начинается с середины второй серии. Некоторые события могут быть изменены.
___________________­____________________­___________________

Глава 1: Я, Люблю Тебя!


Кроно начал отвлекать внимание демона, что ворвался на территорию Ордена, на себя, демонстрирую ему его отстрелянный рог. Тут он увидел, что Розетта побежала на демона, попутно обстреливая его.
*Как же меня достал этот демон! Приходится убивать его по два раза! Немыслимо!* - думала Розетта, стреляя в демона.
*Розетта что ты делаешь?! Вернись к остальным!* - мысленно кричал Кроно. Он понимал, что Розетта не послушает даже если надо. Тут Кроно увидел, как демон начинает заносить свой хвост для удара. Острый конец хвоста уже направился на Розетту. Её пистолет заклинил. До того как хвост пронзит Розетту насквозь, оставались считанные секунды. Розетта, как в замедленной съемке, видела как смертоносное, костяное острие хвоста приближается к ней. Вот еще совсем не много и всё, конец. Тут она почувствовала мощный толчок в бок. Она поняла что падает. Всё вокруг неё двигалось слишком медленно, она поняла что не чувствует боли, а наоборот понимает что что-то пытается не причинить боли. Она опустила глаза и увидела перед собой лицо Кроно. Он улыбался, а глаза были полны доброты и тепла, трудно поверить, что это глаза демона. Так же в них плескалось что-то такое, что так просто не объяснить. Потом мир начал ускорятся. Розетта увидела яркую вспышку, и сопровождающий его звук громкого выстрела и предсмертный крик демона.
*Госпель*- подумала Розетта. Тут она почувствовала, как приземлилась на твердую землю. Удар был чувствителен, но не зря же Розетта инквизитор второго класса, потому она почти не заметила удар. Несколько мгновений она приходила в себя.
-Опять ты геройствуешь? А Кроно?- со смешинкой поинтересовалась Розетта.
-Приходится- ответил Кроно. Тут Розетта начала беспокоится, Кроно говорил несвойственным ему, слабым голосом. Потому как Кроно лежал на Розетте, монахиня перевернула его на спину, кладя на землю. Тут перед её глазами предстала ужасная картина. Кроно был пробит насквозь, и раны хлестала кровь. Вся форма инквизитора, что была на Розетте, была в крови. Но это её не волновало.
-Зачем ты это сделал?- почти шепотом спросила Розетта. Она видела, как Кроно дрожит от адской боли.
-Так.. надо… б.. было- так же тихо ответил Кроно. Розетта была в шоке, она не замечала ничего вокруг. Кроно скрипел зубами от боли.
-Я всё исправлю!- воскликнула она со слезами. Она схватила часы жизни, что висели на её шее, а вскрыла печать. Стрелка начала бешено вертеться, но в следующую секунду Кроно схватил часы рукой. Потом от его руки в часы начала, чуть видимым сиянием, переливаться поток свечения. Стрелка замедлила свой ход, и остановилась окончательно. А потом начало свой бег в обратную сторону. Розетта почувствовала, как силы возвращаются. Потом когда стрелка встала вертикально, Кроно резким движением сорвал часы, порвав при этом цепочку. Розетта знала, что он рвёт не только цепочку, он рвет договор. Часы погасли, а Кроно задрожал еще сильнее.
-Что… что ты сделал?!- воскликнула Розетта, слезы из её глаз текли ручьем. Кроно улыбнулся, немного вымученной улыбкой.
-Я…я…я разорвал договор- сказал он со вздохами.
-Я это поняла что ты ещё сотворил!?- Розетта уже кричала.
-Я вер… вернул…- ответил он.
-Что?- не поняла Розетта. Кроно снова улыбнулся.
-Я вернул т… твои жизненные силы- и вновь стон боли. Розетта остолбенела. Она поняла. Если Кроно вернул ей её жизненные силы, то значит… он отдал свои.
-Идиот! Зачем ты это сделал!- кричала она со слезами- Ты же умрешь!-. Она опустила голову, положив лоб ему на грудь продолжая говорить.
-Зачем?- уже шепотом, вновь спросила она. Кроно мягко взял её за подбородок и она посмотрела в его глаза.
-Чтобы ты жила- тихо молвил он.
-Но зачем мне жить если ты умрешь?-.
-Потому что, я люблю тебя- сказал он тихо и вновь улыбнулся. Розетта вдруг поняла что, плескалось в его глазах. Так же она вдруг поняла кое что еще.
-Не смей умирать! Я не смогу жить без тебя! Не надо не уходи! Кроно я люблю тебя! Не бросай меня!- кричала она. Она взяла его руку в свою, и сжала её.
-Я люблю тебя Розетта- сказал он почти без стона. Розетта поцеловала его. Это был поцелуй горя, боли, слез, крови и любви. Когда они разорвали, поцелуй Розетта вновь посмотрела на Кроно. В его глаза. В них была боль. Много боли. Но там была ещё и любовь.
-Я...я…я люблю т…тебя…Роз…Роз…- пытался он выговорить но не смог. Он медленно закрыл глаза, а его тело обмякло. Розетта ещё секунду смотрела не верящими глаза на лицо Кроно. А потом она разрыдалась. Она никогда так не плакала, это был плачь души. Розетта почувствовала как кто то резко и крепко обнял её сзади. Обнял так словно пытался защитить, от всего горя мира, от боли, от смерти. Крепкие руки крепко держали её. Розетт посмотрела через плечо, и увидела отца Ремингтона. В его глазах тоже была боль. Его сердце разрывалось. Розетта уткнулась ему в плечо и продолжила горько рыдать. Теперь он обнимал её мягко, как собственную дочь. Он понимал что это бесполезно, но все равно нашептывал успокаивающие слова. А Розетта никак не могла остановится. Они сидели так еще пять минут. Плач Розетты начал затихать, а потом и вовсе не был слышен. Ремингтон посмотрел на неё. Розетта заснула со слезами.



Если понравится - выложу продолжение...
Обратите внимание на:
Люди кому нравится КпХ 4 марта 2009 г. AzuChi MangaFan
фан-фики по КпХ-1 16 ноября 2010 г. Небаловать
Chrono Crusade.1 Том.1-3 Глава 16 мая 2008 г. Гельцер в сообществе [Закрыто]
Мyсrоft 4 ноября 2009 г. 14:56:38 постоянная ссылка ]
Давай:)­ мне очень интересно...
 


Дневник > Фанфик по КпХ.  6 февраля 2009 г. 04:14:37

читай на форуме:
Диз хочууу т_т
пырпырпыр :3
пройди тесты:
Любовный треугольник. глава 8...
Ваша благодарность
Насколькко хорошо ты знаешь Леру...
читай в дневниках:
'50
'51

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх